Hitman в разработке, скоро мы увидим новый формат игры

Исполнительный директор IO Interactive Hakan Abrak утверждает, что компания активно начала работу над проектом Hitman: Game of the Year Edition. Игра релиз, которой планируется уже в начале 2018 года произведет впечатление на геймерский мир. Всех подробностей директор не готов раскрыть так сказать для сохранения интриги. Но самое главное, что редакторы активно работают над развитием франшизы агента 47.

В основном Hitman: Game of the Year Edition в новой версии будет иметь все элементы первой версии и как дополнение будет присущие Patient Zero компании которая даст четыре новые миссии.

Весь гейм будет происходить в слегка обновленном формате, также станут доступны:

  • Около 40 заданий.
  • 3 вида оружия.
  • Три вида контракта Эскалация.
  • Три облика.

Те кто к выходу новой версии смогут скачать торрент Hitman 2016, получат возможность обновить игру до новой версии с новым дополнением по минимальной цене, поэтому рекомендуем задуматься над этим вопросом.

Так или иначе в виду своей независимости студия IO Interactive всерьез занялась компанией Хитмен, скорей всего грядущий год принесет геймерам не только обновленную версию, но все возможно, что и новую игру подобного характера. Так как по рейтингам скачивания Хитмен набрал уже порядка 7-8 миллионов игроков, а это весомый аргумент для дальнейшего развития и работы над проектом.